Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Как не остаться перед телевизором в новогоднюю ночь

shutterstock_313140194

Привет путешественникам!
В этом посте я собрала несколько полезных советов о том, куда отправиться бюджетному туристу на новогодние праздники, чтобы не провести их дома у телевизора.
  А в конце поста вас ждет эксклюзивный подарок от Hotels.com!

Отложите оплату билетов на потом

Вы нашли дешевый билет, а денег для покупки сейчас нет. Не переживайте. Некоторые авиакомпании и онлайн-кассы предлагают бронирование билетов с отсрочкой платежа. Например, S7 и Emirates фиксируют ваш тариф на 48 часов.

Нестабильная национальная валюта не запрещает путешествовать

В Бразилии местные цены в сравнении с прошлым годом выросли, но при этом, летать из России стало дешевле. В календаре низких цен AviaSales можно найти билеты за 40 тысяч в оба конца. Приятный момент, что в Бразилию для россиян не нужна виза!

Находите бюджетные альтернативы дорогим курортам

Например, вместо Парижа, уютная и романтичная Прага. Ночь в хорошем отеле Leon в центре города стоит 2 000 рублей. В сравнении с французской столицей цены в Ibis Paris Saint Martin начинаются от 5 000 рублей.

А, например, за белоснежными пляжами можно полететь на тайский остров Пханган и сэкономить около 20% бюджета. Отели здесь обойдутся в два раза дешевле, чем на Мальдивах.

Эксклюзивный промокод Hotels.com для пользователей Копикот.ру

Приятный предновогодний подарок от сервиса-партнера Hotels.com скидка по промокоду 5% на бронирование путешествия. Действует до 31 декабря.

523

Комментариев (1)

Vivadonna
22.01.2016 08:34

Градообразующий Кёнигсбергский замок лежит в руинах, зато можно осмотреть оставшиеся от городских укреплений ворота – Бранденбургские, Королевские и Фридрихсбургские .

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх