Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Как перехитрить систему и два раза получить кэшбэк за одну покупку

Думаю, вы уже знаете о существовании банковских карт с кэшбэком. Расплачиваясь такой картой, банк возвращает часть потраченных денег обратно на карту.

Следующий уровень экономии — совершать покупки через Копикот и оплачивать их кэшбэк-картами. О таком лайфхаке знают не все. Давайте, я вам расскажу подробнее.

Новая карта Тинькофф «AliExpress» позволит вам получать дополнительный кэшбэк за покупки в популярном китайском магазине: 5,5% от Копикот.ру на бонусный баланс в нашем сервисе и 5% от Тинькофф баллами на карту. Также карта возвращает 1% от стоимости покупок в других магазинах. Заработанными баллами можно оплачивать товары в Aliexpress стоимостью от 500 рублей.

Карта Тинькофф «Lamoda» работает по такому же принципу: 4% от Копикот.ру на бонусный баланс в нашем сервисе, 5% от Тинькофф баллами на карту и 1% за любые другие покупки по карте. Заработанные баллы от Тинькофф можно тратить на покупки на сайте Lamoda.

Аналогичные карты есть для магазина Ebay и All Games. Заработанные баллы по карте All Games можно тратить на игры и контент в магазинах Steam, Origin, Xbox Games и PlayStation Store, ru.4game.com, на покупки в играх World of Warcraft, World of Tanks, Lineage II, League of Legends, Eve Online, Star Wars the Old Republic, War Thunder, а также любые покупки в магазинах игр и электроники (М.Видео, Юлмарт, Эльдорадо, Медиамаркт и т.д.).

Коротко о главном:

  1. Оформляете карту Тинькофф.
  2. Совершаете покупки через Копикот как обычно.
  3. Оплачиваете покупку картой от Тинькофф.
  4. Получаете кэшбэк от Копикот и кэшбэк от Тинькофф.

Обратите внимание, что кэшбэк за оформление карты нельзя получить. Копикот.ру работает с Tinkoff в рамках предоставления информации о дополнительных бонусах за покупки.

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх