Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Как путешествия меняют жизнь: история Вики, HR- менеджера Kopikot

Путешествия привлекают нас возможностью увидеть места, которые раньше встречали лишь на картинках в интернете или в фотоальбомах друзей, вдохновиться культурой и историей других стран, разнообразить обстановку и пережить новые эмоции. Кроме того, нам кажется, что после такого опыта мы точно изменимся в лучшую сторону. Вместе с коллективом Kopikot мы разбирались, так ли это на самом деле, и возможно ли изменить жизнь, отправившись в новое и непредсказуемое место.

На этой неделе мы спросили у нашего HR-менеджера Виктории о её опыте путешествий и попросили дать несколько советов начинающим путешественникам.

Какое путешествие в твоей жизни было самым ярким и запоминающимся?

Первая возникшая мысль по этому поводу банальна — каждое путешествие оставляет после себя отпечаток и запоминается на всю жизнь. В моём случае самое яркое и самое запоминающееся —  два разных путешествия 🙂 Самое яркое —  визит на Гоа осенью 2017-го, а запоминающееся —  Прага в 2013 году.

Путешествие на ГОА, Индийский океан

Как и почему эти поездки повлияли  на тебя? Изменилась ли твоя жизнь после путешествия?

Путешествие в Чехию —  мой первый выезд за рубеж, потому это самый запоминающийся трип. С первого взгляда покорила архитектура Праги — до сих пор помню тот момент, когда, изучая улочки чешской столицы, я завернула за угол и взгляду величественно открылся Собор святого Вита. В тот момент у меня отвисла челюсть, в прямом смысле этого слова 🙂

После поездки мой страх перед самолетами сменился утверждением важного жизненного принципа —  путешествовать всегда, когда представляется возможность (и как можно чаще эти возможности создавать).

Путешествие в Прагу, Старый город

Путешествие на Гоа выделяю как наиболее яркое впечатление, поскольку это было перемещение в другой мир — начиная с культуры и темпа, заканчивая энергетикой и настроением. К тому же, побывать у океана было моим заветным желанием. После этой поездки я изменила отношение к проблемам, у жителей Гоа их гораздо больше. Но это по моим меркам. Удивительно как раз то, что они просто радуются жизни, кажется, даже не оценивая ее.

ГОА, Морджим

Какой совет ты бы дала тем, кто только планирует первое путешествие?

1. Подойти к планированию ответственно (не лениться и провести мониторинг предложений и отзывов) и заблаговременно (комфортно начать планировать за полгода до трипа).

2. Учитывать советы знакомых, которые уже побывали в выбранной стране.

3. Каждый день ждать с нетерпением этого путешествия, визуализируя, как круто проведешь время!

Прага, Карлов Мост

Знала ли ты во время этого путешествия о кэшбэке? Какую сумму могла бы сэкономить (или фактически сэкономила), используя кэшбэк-сервис?

Во время первого путешествия я и не догадывалась о существовании сервиса, который мог бы возвращать деньги. А если бы и узнала, то, скорее всего, отнеслась бы скептически. И уж тем более я не предполагала, что буду работать в таком сервисе, к тому же, в одном из крупнейших в России. Сегодня же мне вполне хорошо живется с возможностью следовать тенденциям смарт-шоппинга и применять его в любимой сфере — путешествия. И я просто обожаю свою работу и компанию! Во время последней поездки сэкономила около 2000 рублей. Отложила их на следующее путешествие 😉

Делаем простой вывод: экономить на путешествиях с Копикот легко и приятно, мы проверяли!:) Помогут в этом Booking, Aviasales, Airbnb, Tutu и десятки других сервисов, которые вы найдете здесь.

Удачных вам путешествий!

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх