Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Пока, морозы! Куда сбежать от холода на новогодние каникулы?

Если вы категорически не согласны проводить новогодние каникулы, завернувшись в плед перед телевизором и согреваясь чашкой какао (даже если телевизор и какао находятся в шале на живописном, но таком холодном швейцарском курорте) — читайте дальше. Мы выбрали 5 мест для нетипичного зимнего отдыха, где вам не придется кутаться в пуховик и шарфы. Перезимуем!

Гавана, Куба

Гавана

Виза: не нужна до 30 дней

Перелёт в одну сторону: от 12,5 часов

Тип отдыха: пляжный, экскурсионный, активный

Зима — идеальное время для посещения Острова Свободы. Температура +24-25, нет дождей, красивые пляжи и живописные маршруты. Плавайте на яхте, занимайтесь дайвингом, сёрфингом, катайтесь на ретро-автомобилях и проникнитесь колоритом этой дружелюбной страны. А после праздников распечатайте фото с белоснежных кубинских пляжей, чтобы всю зиму греться воспоминаниями.

Лететь неблизко и недешево, но оно того стоит. Билет туда-обратно из Москвы обойдется минимум в 100 тыс. рублей, зато можно сэкономить на проживании и найти варианты до 10 000 руб. за неделю.

Дубаи, ОАЭ

Дубаи

Виза: оформляется по прибытию

Перелёт в одну сторону: от 5 часов

Тип отдыха: активный, шопинг

Дубаи в январе — это, в первую очередь, рай для шопоголиков. После нового года здесь стартует торговый фестиваль и скидки достигают 80%. В общем, не торопитесь тратить всю декабрьскую зарплату на новогоднее застолье. В ОАЭ, кроме распродаж, вас поджидают солнце, температура +23-24, вертолетные прогулки, прыжки с парашютом, купание с акулами, катание на джипе по барханам и прочие атрибуты роскошного отдыха.

Билет в Дубаи на новогодние праздники и обратно — от 35 000 рублей, примерно в такую же сумму обойдется и проживание в неплохом, но не слишком роскошном отеле.

Сочи, Россия

Сочи

Перелёт в одну сторону: от 2 часов

Тип отдыха: экскурсионный, экстремальный

Пока все будут мерзнуть на катках и ярмарках в Москве в -10, отправляйтесь в Сочи! Здесь в январе до +15, море, пальмы, набережная и открытые кафе. Сходите в Олимпийский Парк, дельфинарий, в Сочинский Дендрарий. Ну а если вам ненадолго захочется посмотреть на снег, садитесь в электричку и через час уже будете в Красной поляне, где этого добра навалом (главное — вернуться в тепло можно так же быстро).

В Сочи, конечно, можно не только гулять, но и сплавляться по горным рекам, прыгать с самого высокого подвесного моста России и заниматься скалолазанием.

Лимассол, Кипр

Лимассол

Виза: нужна

Перелёт в одну сторону: от 2 часов

Тип отдыха: экскурсионный

В Лимассоле бурная туристическая жизнь не утихает даже зимой. Смело поезжайте туда полюбоваться на замок, погулять по набережным, расслабиться за бокалом вина в кафе, покататься на велосипедах. И всё это с комфортной температурой +15-17.

Билет до Ларнаки и обратно обойдется примерно в 30 тыс.рублей, добраться до Лимассола можно на автобусе или автомобиле.

Майами, США

Майами

Виза: нужна

Перелёт в одну сторону: от 11 часов

Тип отдыха: экскурсионный, гастрономический, активный

Если времени у вас полно и вы готовы лететь на каникулы через Атлантику (и ещё у вас, конечно же, есть действующая виза США) — welcome to Miami. Здесь будет тепло, солнечно, комфортно и .. дорого. Одни билеты обойдутся минимум в 60 тыс. рублей. Если уж решили потратиться на отдых в Америке, то сможете не только загорать на чистых пляжах, но и, например, пройтись по гастрономическим местам.

Обязательно загляните в ресторан Byblos за средиземноморскими блюдами в обстановке ар-деко, почувствуйте себя важной персоной в Osteria del Teatro и отобедайте в белоснежных интерьерах IL MULINO NY.

Стоимость авиабилетов и проживания указана для 1 человека на даты 2-8 января, с вылетом из Москвы, поиск осуществлялся при помощи агрегаторов Aviasales и Booking.com. 

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх