Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

15 косметических средств, без которых не обойтись в отпуске

15 косметических средств, без которых не обойтись в отпуске

Заполнить косметикой весь чемодан или ограничиться солнцезащитным кремом? Если каждый раз сбор косметички в летний отпуск для вас оборачивается мучительным выбором, читайте статью. Там только нужные и, что важно, компактные косметические продукты, которые точно пригодятся на отдыхе.

1. Солнцезащитная эмульсия

Солнцезащитная эмульсия

Куда же в отпуск без солнцезащитного средства? Даже если планируете гулять по городу, а не загорать целыми днями на пляже, солнцезащитное средство вам пригодится.
Эмульсия Avene с фактором защиты SPF50+ поместится даже в самую маленькую сумочку и будет эффективно защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

Купить с кэшбэком до 7,8%

2. Термальная вода

Термальная вода

Термальная вода La Roche-Posay содержит селен – эффективный природный антиоксидант, защищающий кожу от воздействия свободных радикалов. Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV-излучения.

А кроме того, термальная вода незаменима в долгих прогулках: освежит кожу в жаркий день и успокоит ее после загара.

Купить с кэшбэком до 6%

3. Питательный шампунь

Питательный шампунь

Для отпуска выбирайте мягкий питательный шампунь, который не будет пересушивать и без того страдающие от солнца волосы.

Шампунь с тропическим ароматом от The Body Shop поможет восстановить поврежденные волосы благодаря питательным и смягчающим свойствам бананового пюре, улучшит текстуру волос и вернет им здоровый блеск.

И не забывайте о головных уборах, если хотите сохранить качество волос в поездке.

Купить с кэшбэком 5%

4. Восстанавливающее молочко после загара

Молочко после загара

Молочко после загара от Eau Thermale Avene восстанавливает и увлажняет чувствительную кожу после пребывания на солнце. Такое средство можно взять с собой в отпуск вместо увлажняющего крема и не опасаться сухости кожи и неровного загара.

Купить с кэшбэком до 7,8%

5. Дорожный зубной набор

Дорожный зубной набор

Мы прекрасно знаем, как дорого свободное место в чемодане, поэтому рекомендуем оставить вашу современную тяжелую электрическую щетку дома и остановить выбор на дорожном наборе с зубной пастой небольшого объёма и складной щёткой от Splat.

Купить с кэшбэком до 7,8%

6. Крем для душа

Крем-гель для душа

Мягкий крем-гель для душа не будет сушить кожу, подарит увлажнение и расслабление. Питательная формула крема для душа с макадамией от Yves Roсher содержит более 95% компонентов натурального происхождения и обогащена маслом Кунжута, благодаря чему крем превращается в воздушную пену и нежно очищает кожу.

Купить с кэшбэком 10%

7. Увлажняющая маска — саше

Увлажняющая маска

Одноразовая увлажняющая маска спасет кожу в отпуске от пересушивания и не займет много места в сумочке.

Купить с кэшбэком до 5,14%

8. Увлажняющий крем для рук

Увлажняющий крем для рук

В составе крем для рук от The Body Shop отсутствуют парабены и другие искусственные добавки, поэтому он подходит веганам и людям с чувствительной кожей.
Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается, увлажняет и смягчает кожу рук. А еще у него удобный и компактный тюбик.

Купить с кэшбэком 5%

9. Масло для кутикулы

Масло для кутикулы

Продолжая тему ухоженных рук: не забудьте прихватить с собой масло для кутикулы. Флакончика от Divage хватит надолго, и состав у средства отличный: полезные масла, витамины, экстракты каштана, апельсина, женьшеня.

Купить с кэшбэком до 7,8%

10. Увлажняющий крем для тела

Увлажняющий крем для тела

Бюджетный, но эффективный крем небольшого объема — то, что нужно для летнего отпуска.

В составе крема от Planeta Organica уникальное масло гренландской голубики и микрокапсулы витаминов A, D, E, которые помогут восполнить запасы влаги в коже и подарят ощущение комфорта на протяжении 24 часов.

Купить с кэшбэком 0,5%

11. BB-крем с SPF

BB-крем

Выровнять тон кожи, не создавая толстого слоя и эффекта маски на лице поможет BB-крем. Выбирайте крем с SPF,чтобы дополнительно защитить кожу от солнца.

BB Крем от Dr.Jart, сужающий поры, создан для комплексного ухода: сужение пор и защита от солнечного излучения с SPF30. Формула крема обеспечивает сужение пор, растительные экстракты контролируют работу сальных желез. После нанесения кожа будет выглядеть гладкой и свежей на протяжении всего дня.

Купить с кэшбэком 5,5%

12. Бесцветный гель для бровей

Гель для бровей

Для естественного макияжа в отпуске бесцветный гель для бровей подойдет как нельзя лучше. Гель для бровей E.L.F Cosmetics мягко фиксирует форму бровей и держится весь день.

Купить с кэшбэком 3%

13. Увлажняющий бальзам для губ

Увлажняющий бальзам для губ

Еще одно незаменимое средство для макияжа в стиле nude — бесцветный бальзам для губ. В интернет-магазине iHerb можно найти бальзамы Carmex по очень демократичной цене.

Купить с кэшбэком 3%

14. Водостойкая тушь для ресниц

Водостойкая тушь

Водостойкая тушь для ресниц Cabaret Premiere от Vivienne Sabo не растекается и не осыпается в течение дня, гарантируя безупречный макияж глаз стойкостью до 12 часов. В составе средства отсутствуют парабены, силикон, производные продуктов нефтехимии и парфюмерные отдушки — идеальный выбор для отпуска!

Купить с кэшбэком до 5,14%

15. Мицеллярная вода для снятия макияжа

Мицеллярная вода

В формуле двухфазной мицеллярной воды SEPHORA содержится масло марулы, известное своими питательными и смягчающими свойствами. Средство подходит для всех типов кожи и с его помощью вы с легкостью удалите даже самый стойкий макияж и загрязнения.

Купить с кэшбэком 5,5%

Солнечного отпуска и выгодных покупок!☀

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх