Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

5 брендов, которые доказали, что красота кожи в её здоровье

Правда ли, что косметика менее известных брендов проигрывает в качестве продуктам более разрекламированных компаний? Сегодня мы постараемся развеять этот миф. А если вы предпочитаете только проверенные косметические бренды, о которых узнали из рекламы или по совету подруги, эта статья точно для вас. Мы расскажем о 5 уникальных брендах, качеству которых точно можно доверять.

SkinCeuticals

Что особенного? Философия бренда профессиональной косметики SkinCeuticals строится на трех принципах: профилактика (антиоксиданты), коррекция (уход) и защита (солнцезащитные средства). Продукцию компании используют в работе косметологи и дерматологи.

На сайте SkinCeuticals можно пройти диагностический тест. По результату для вас подберут ежедневную программу ухода, подходящую к состоянию и типу кожи. В интернет-магазине вы найдете статьи о косметологии и обзоры продуктов, а интересующие вопросы  смело задавайте эксперту в онлайн-чате.

Какое средство SkinCeuticals нужно попробовать? Антиоксидантная сыворотка «SERUM 10» подходит для любого типа кожи и корректирует признаки старения под воздействием солнца, а также предупреждает их дальнейшее появление. 99% покупателей на сайте SkinCeuticals рекомендуют этот продукт.

Сколько стоит и какой будет кэшбэк? Стоимость антиоксиданта (30 мл) – 5563 р., кэшбэк от Копикот.ру – до 3,5%.

Erborian

Что особенного? Erborian – французско-корейский бренд, который гарантирует оздоровление и омоложение кожи при постоянном использовании косметики. Компания гармонично сочетает традиции азиатского многоступенчатого ухода (в Южной Корее девушки с юных лет тщательно заботятся о коже, заранее предотвращая признаки старения) и современных европейских технологий.

Ингредиенты проходят тщательный отбор и тестируются в научных лабораториях. В основе косметики 2 главных растения: корейский женьшень и юзу, они придают каждому продукту изысканный аромат.

Какое средство обязательно нужно попробовать? Корректирующий BB-крем для кожи вокруг глаз «BB Eye Touche Parfaite» создан специально для чувствительной кожи, отлично маскирует темные круги и припухлости и разглаживает морщинки. Поклонницы крема также отмечают экономичность продукта –  вам не придется обновлять косметичку каждый месяц.

Сколько стоит и какой будет кэшбэк? Цена 15 мл крема – 2990 р. , кэшбэк – 114,08 р.

Christina

Что особенного? В Израиле строгие стандарты качества, поэтому израильская косметика славится безопасностью и эффективностью. Из многочисленных брендов мы выбрали косметику Christina. Это один из мировых лидеров среди профессиональной косметики.

В интернет-магазине представлена продукция для профессионального и самостоятельного ухода, и при помощи нескольких онлайн-тестов для вас подберут индивидуальный комплекс ухода. Для каждого препарата на сайте указаны активные ингредиенты, так что при покупке вы можете не переживать о возможной аллергии на тот или иной компонент.

Какое средство обязательно нужно попробовать? Ночная обновляющая сыворотка линии для домашнего ухода Comodex «Renew & Repair Night Treatment». Сыворотка с лечебным эффектом оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, корректирует постакне-пигментацию, выравнивает рельеф кожи, сглаживает дефекты и неровности.

Сколько стоит и какой будет кэшбэк? Цена сыворотки (50 мл) – 1505 р., кэшбэк от Kopikot – 5%.

СпивакЪ

Что особенного? Всеми руками женской части команды Kopikot мы за натуральную косметику, и мыловаренная компания СпивакЪ оправдывает наши ожидания. Продукция не содержит синтетических отдушек, консервантов, красителей и не тестируется на животных. Ароматизаторы только натуральные: эфирные и базовые масла, смолы, травы.

Мыло изготавливают вручную, поэтому всё, что вы приобретете в магазине – авторская работа. Кроме мыла в магазине представлены средства для ухода за лицом и телом, включая масла, маски, скрабы. А еще СпивакЪ отличается приятными ценами.

Какое средство обязательно нужно попробовать? Мыло «Апельсин и корица». Кроме яркого шоколадного аромата, мыло обладает антицеллюлитными свойствами, очищает кожу от вредных веществ, разглаживает ее и повышает упругость.
Эфирное масло корицы добавляет в продукт антисептические свойства и снимает воспаления.

Сколько стоит и какой будет кэшбэк? Цена мыла в крафт-упаковке –  120 р., кэшбэк –  9%.

Kiehl’s

Что особенного? История Kiehl’s началась 165 лет назад с семейной аптеки в Нью-Йорке. С тех пор неизменными остались качество ингредиентов и честность бренда по отношению к потребителям. «Мы не преувеличиваем в описании продукта и не приукрашиваем результат, который вы получите. Наоборот, мы стремимся быть честными, справедливыми и открытыми с нашими клиентами», –  заявляет компания.

Kiehl’s – социально-ответственный бренд. Компания поддержала десятки социальных инициатив, перечисляла прибыль от продажи коллекций в благотворительные фонды, поддерживала альпинистов в покорении Эвереста и устраивала марафон.

Какое средство обязательно нужно попробовать? Знаменитый увлажняющий крем для лица «Ultra facial cream» участвовал в восхождении на Эверест, экспедиции в Гренландию и других увлекательных экспериментах в суровых погодных условиях, поэтому ему не страшна русская зима. Подходит для любого типа кожи, увлажняет и дарит комфорт на 24 часа.

Сколько стоит и какой будет кэшбэк? Цена крема (30 мл) –  16$. Также при покупке от 50$ косметику доставят бесплатно и в подарок отправят 4 пробника на выбор. Кэшбэк в Kiehl’s составит 3,2%.

К какому типу покупателей вы относитесь: к консервативному или прогрессивному? Представители первого типа покупают продукцию известных брендов, которые всегда на слуху, и неохотно пробуют что-то новое. Вторые любят экспериментировать и всегда в поиске идеального продукта.

Делитесь с нами в комментариях, и в следующий раз для обзора мы выберем ваши любимые бренды:)

автор – Ольга Правельева
редактор – Екатерина Крысанова

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх