Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Гид по дениму

Джинсы с завышенной талией

В отличие от популярных недавно джинсов «бойфрендов», которые висели непривлекательным мешком, модели с завышенной талией наоборот подчеркивают женские формы.

mom-джинсы и джинсы-бананы по-прежнему актуальны. Их отличительная черта – высокая талия и свободный крой от бедра. Эти джинсы способны добавить несколько сантиметров вашим ногам, а также скрыть лишние объемы. Вовсе не лишают фигуру изящества.

Укороченные джинсы

Укороченные джинсы длиной до щиколотки и даже выше – главный тренд на протяжении нескольких последних сезонов.

И не важно, будут это клеши, бойфренды, дудочки или кюлоты – укороченная длина хорошо смотрится на любом фасоне. Проблема может быть только в росте, но с обувью на высоком каблуке она легко решается.

Широкие модели и джинсы-клеш

Узкие джинсы-скинни уже ушли на второй план, на смену пришли широкие джинсы.

Да и клеш уже не тот. Правильный клеш должен начинаться от колена, а не от бедра и быть максимально широким, как у брюк-колокол.Кроме того, современная мода на джинсы-клеш говорит о том, что они должны быть с высокой талией.

Прямые джинсы

Длина таких брюк может быть любой, а вот посадка обязательно высокой. Преимуществом таких джинсов является то, что они подходят абсолютно всем, в том числе девушкам с полной фигурой.

Рваные края

Мода на потертости привела дизайнеров к еще одному тренду – джинсам с рваными краями. Причем носить такие джинсы лучше не с кроссовками и ботинками, а с красивой дорогой обувью и желательно на каблуке или платформе.

Джинсы с вышивкой и аппликацией.

Вышивка в сезоне осень-зима 2017-2018 переживает свое второе рождение: она и на пальто, и на джемперах, и на сумках.

Что касается денима, то он просто создан для яркой и броской аппликации. В моде любые принты – от традиционных геометрических узоров и цветочных мотивов, до самых неожиданных рисунков вроде мультипликационных героев. Джинсы с вышивкой можно носить как в формате «тотал лук», так и сочетая их с яркими блузами и контрастными джемперами – однотонными или с рисунком.



Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх