Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Космические открытия: функции Kopikot, о которых вы могли не знать

Функции Копикот.ру, о которых вы могли не знать

Нашему сервису уже более 9 лет! За это время на сайте появилось много полезных функций, о которых вы могли не знать.

Рассказываем о них в этой статье.

🌠 Социальная сеть на сайте Kopikot

Чуть больше года назад на нашем сайте появился раздел с интересными товарами, которые публикуете вы и другие пользователи Kopikot. Вы можете ставить лайки и оставлять комментарии к понравившемуся товару, подписываться на других пользователей, создавать свои коллекции и подборки с интересными находками.

Это не Инстаграм, конечно, но у этой функции есть несколько положительных моментов: во-первых, вы делитесь с другими пользователями своими интересными находками и выгодными покупками, помогая сделать выбор среди многообразия товаров (плюс к карме 😃 ); и во-вторых, вы можете получить выгоду за вашу щедрость — если товар, которым вы поделились на сайте, купят 10 раз, то вы получите двойной кэшбэк на 2 дня (плюс к кошельку 😃 ).

Заинтересовались? Подробнее про раздел с интересными товарами читайте в этой статье.

🌠 Благотворительность

Каждый пользователь нашего сервиса может отправить часть кэшбэка или же весь на благотворительность в фонды помощи детям «Алёша» и «Линия жизни», фонд помощи взрослым «Живой» и фонд поддержки слепоглухих «Со-единение».

Мы сотрудничаем с благотворительными фондами с ноября 2016 года. За 4 года сотрудничества наши пользователи перевели на благотворительность более 30 тысяч рублей!

Мы благодарны за то, что вы делаете добрые дела! ❤️

Для того чтобы сделать пожертвование, достаточно при выводе средств выбрать фонд и обозначить сумму, которую вы хотите отправить.

Подробнее о выводе средств на благотворительность можно узнать здесь.

🌠 Вывод игрового золота в World Of Tanks

Да-да, помимо вывода средств на благотворительность, банковскую карту (Visa, Mastercard, МИР), баланс телефона и электронные кошельки (ЯндексДеньги, Paypal, Webmoney), все члены братства могут перевести накопленный кэшбэк в игровую валюту World of Tanks. Минимальная сумма для вывода — 55 рублей в статусе «Добавлено на баланс», а это 250 игрового золота!

Здесь можно узнать подробности.

🌠 Реферальная программа

А вы знали, что можете зарабатывать бонусы, приглашая друзей в Kopikot? Нет? Тогда читайте дальше↓

Вы получите 100 рублей за каждого приглашенного друга, который зарегистрируется в Копикот.ру по вашей реферальной ссылке и совершит первую покупку с кэшбэком. На счет друга при этом тоже начисляются приветственные 100 рублей. Win-win подход в действии 😃

Приглашайте друзей, отправляя им специальную ссылку, которую можно найти в вашем профиле.

🌠 Партнёрская программа

Также у нас есть программа, которая будет интересна блогерам и инфлюенсерам! Если у вас есть собственный сайт, блог или популярная страница в социальных сетях, то вас точно заинтересует наша партнёрская программа. Подробности здесь.

О какой из перечисленных функций вы не знали? Планируете ей пользоваться? Поделитесь в комментариях.

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх