Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Куда поехать отдыхать летом: Европа, Азия или Южная Америка

Привет, друзья!

С наступлением лета усиливается желание отправиться в отпуск. Куда бы вы хотели поехать? Мы недавно обсуждали, кто куда мечтает поехать, и мнения разделились. Кому-то по душе страны Европы, кого-то привлекает Азия. Не остались без внимания и островные страны в Карибском море. Давайте вместе разберемся, в чем прелесть каждого из направлений.

Таиланд

Одно из популярных направлений среди россиян — островной отдых в Таиланде. А почему бы и нет? Если вы собираетесь в Таиланд, обратите внимание на пляж Mae Nam. Он идеально подходит любителям спокойного семейного отдыха и находится на большом острове Самуи. В вашем распоряжении 14-километровая пляжная зона Mae Nam с белым песком, на побережье можно загорать, заниматься сёрфингом, плавать на лодках и просто наслаждаться жизнью.

Черногория

Любителям отдыха в европейской части полушария стоит обратить внимание на Черногорию. Прекрасная природа, теплое Адриатическое море, безвизовый режим, а также бюджетные цены на питание и проживание. Чтобы изучить страну и посетить больше мест, рекомендую вам арендовать авто и отправиться в путешествие по побережью или вглубь страны. Черногория более развитая страна, чем многие представляют, здесь отлично развита система транспортного сообщения между городами. Если вы не хотите брать машину, отправляйтесь в однодневные туры на общественном транспорте или такси.

Доминикана

Это острова Карибского бассейна находится между Кубой и Ямайкой. Доминиканская Республика особенно привлекательна для активного занятия дайвингом. Для дайверов есть несколько мест в районе островов Каталина и Саона. Опытным дайверам стоит обратить внимание на Padre Nuestro — протяженную систему подводных пещер со сталактитами. В июне гремит Пуэрто-Плата: Фестиваль карибской культуры — череда ярких танцевальных шоу и концертов: от джазовых и блюзовых до фольклорных. Конец июля и начало августа — время Фестиваля меренге, любимой музыки доминиканцев. Перелет в Доминикану из Москвы длится 12 часов.

В Копикот.ру действует двойной кэшбэк в Travelata до 25 июня. Это сервис поиска и бронирования туров. Кэшбэк составит 3,2% вместо 1,6%.

Например, можно найти тур на двоих на 10 дней в Таиланд с вылетом из Москвы за 55 тыс. руб. Кэшбэк состовит 1 760 руб. Неплохо, да?

А куда хотели бы отправиться вы?

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Перейти к верхней панели