Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Честный отзыв о щётке для лица FOREO LUNA

Обзор на Foreo Luna Mini 2

Не так давно нам достался бьюти-гаджет FOREO LUNA (Форео Луна). Это прибор с силиконовой щёточкой для чистки кожи лица. Производитель обещает, что при ежедневном использования Foreo Luna кожа станет более упругой и эластичной, разгладятся мелкие морщины, и вы станете выглядеть моложе и здоровее. Так ли это на самом деле? Можно ли помолодеть за 7 дней? Мы решили протестировать прибор на себе и поделиться с вами своим честным мнением.

В качестве эксперимента мы раздали щёточки FOREO LUNA нашим сотрудницам Елене и Екатерине и попросили их ежедневно в течение 7 дней записывать свои наблюдения от использования .

Елена ведёт активный образ жизни, занимается спортом, недавно участвовала в спортивном испытании на выносливость «Гонка Героев». В Kopikot работает менеджером по работе с VIP-пользователями. Та самая Елена, которая в 19 лет самостоятельно путешествовала по Америке.

Тип кожи: комбинированный
Состояние: мелкие морщинки, расширенные поры, проблемный подбородок
Модель: FOREO LUNA Mini 2
Ожидание: выровнять кожу, улучшить цвет лица

Обзор на Форео Луна (Foreo Luna) День 1-3

День 1.
Процедура похожа на легкий массаж лица. Щёточка очищает хорошо. 

День 2.
Кожа стала более гладкой. Текстура выровнялась как после хорошего скраба.

День 3.
Улучшился цвет лица, разгладились мелкие морщинки.

Обзор на Форео Луна (Foreo Luna) День 4-6

День 4.
Кожа стала заметно чище и более упругой.

День 5.
В этот день Елена участвовала в спортивном испытании «Гонка Героев». После активных физических нагрузок, продолжительного нахождения на солнце, в пыли и грязи вечерняя и утренняя чистка сделали свое дело. Результат на лицо!

День 6.
Заметно улучшился тон лица. Модель щеточки Форео Луна Mina 2 содержит три лицевые зоны: зона для умывания, зона для очистки пор на крыльях носа и сторона с антивозрастным массажем. Кстати, именно эта версия прибора также подходит и для мужчин. Foreo Luna Mini 2

День 7.
Эффект как после профессиональной чистки лица. Гаджет отшелушивает ороговевшие клетки и тонизирует кожу. Щеточка предотвращает появления многих проблем: чистая кожа снижает вероятность появления прыщиков и черных точек. За счет легкого массажа лица мелкие морщинки разглаживаются, текстура кожи становится более ровной. 

На официальном сайте Foreo модель Luna Mini 2 стоит 11 999 руб. Хотела бы Елена купить FOREO LUNA Mini 2?

— «Нет, но была бы рада получить FOREO LUNA Mini 2 в подарок от мужа».

Обзор на гаджет FOREO LUNA Play Plus читайте в следующем посте.

 

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх