Зарегистрироваться

для новых пользователей

Перейти в профиль

я уже зарегистрирован

Что носить летом 2019: тренды в одежде

В июле стартует сезон летних распродаж. Мы знаем, как легко накупить лишнего, поэтому рассказываем о трендах лета 2019: на какие вещи стоит обратить внимание при составлении летнего гардероба и что носить, чтобы выглядеть стильно.

Плиссированные юбки

Мода на плиссированные юбки существует уже давно, но в этом сезоне из азиатской культуры к нам пришел обновленный тренд: асимметричная юбка в комплекте с шортами, массивным поясом и цепями.

Стиль «‎Сафари»

Униформа для сафари появилась после колонизации Африки, когда поездки в экзотические страны стали популярным развлечением для богатых туристов. Главные атрибуты костюма для охотников на диких зверей:

✔️свободная одежда с карманами;
✔️удобная обувь;
✔️шляпа с полями, защищающая от палящего солнца.
Расцветки: светлый хаки, песок, — чтобы слиться с саванной.

Такой стиль многим пришёлся по душе и перекочевал из дикой природы на подиумы, а затем и в повседневный гардероб. Этим летом не обязательно ехать в дикую природу — образы предназначены для городских джунглей!

Голографическая ткань

Чтобы подчеркнуть ещё один тренд 2019 года — футуристичность, дизайнеры используют голографическую ткань. Рекомендуем обратить внимание на вещи с рефлективными вставками, принты в виде жидкости или плавящихся металлов.

Спортивные шорты или «‎велосипедки»

Простой, но неоднозначный тренд передает нам привет из 90-х. Кто бы мог подумать, что современные модницы будут носить велосипедки с рубашками, пиджаками и сочетать с массивной обувью с устойчивым каблуком.

Брюки-карго

Ещё одна вещь в гардеробе, которая напоминает нам о 90-х. Брюки-карго — это свободные штаны, укороченные книзу, с карманами и широким поясом. Помните фильмы про Лару Крофт? Главная героиня «расхищала» гробницы как раз в таком наряде. Рекомендуем сочетать брюки-карго с топом с завышенной талией, кроссовками или обувью на каблуках.

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх